福岡エリア
意見
勝 7/18 13:38
遊びに行かせてもらってます。毎回ビル全部回って決めます。先月今月も毎回全てワンオペで大変そうですが雇用はしないのですか?またはやり方を変えられたのでしょうか?この間は電話されてる合間に接客されました。大変そうで多少雑でもコチラは仕方なく思います。ブラックでは無いと信じたいので早急問題点のヒアリングしたり適正の休憩時間や人員の確保をしてあげてください。
福岡エリア
勝 7/18 13:38
遊びに行かせてもらってます。毎回ビル全部回って決めます。先月今月も毎回全てワンオペで大変そうですが雇用はしないのですか?またはやり方を変えられたのでしょうか?この間は電話されてる合間に接客されました。大変そうで多少雑でもコチラは仕方なく思います。ブラックでは無いと信じたいので早急問題点のヒアリングしたり適正の休憩時間や人員の確保をしてあげてください。
福岡ハレ系 7/18 14:48
昨今の人手不足による影響は既報のとおり色々な業種で影響が出ておりますが、当グループも別ではございません。
そういった状況下ですが労基法によって定められた労働時間や休憩時間、有給休暇など全て滞りなく行っております。
そのため来客の少ない時間帯は休憩などをが重なりスタッフが手薄な場合もございます。
その際にはご迷惑をおかけします。
現状ネット予約などによりスムースな受付になるよう務めております。