福岡エリア
入店後
ゆう 1/25 17:24
お相手する女の子には、対面するまでに利用者の情報ってどこまで伝えられているのでしょうか。例えば
・利用者の年齢
・利用者の氏名
・ハレ系を今まで何回利用しているか、どこの系列店を利用したか(スタンプカードの回数)
それとも、アンケートに記入した内容だけを渡して、誰が来るかまでは詳しく伝えていない形でしょうか。
色の背景部分が削除対象です。
福岡エリア
ゆう 1/25 17:24
お相手する女の子には、対面するまでに利用者の情報ってどこまで伝えられているのでしょうか。例えば
・利用者の年齢
・利用者の氏名
・ハレ系を今まで何回利用しているか、どこの系列店を利用したか(スタンプカードの回数)
それとも、アンケートに記入した内容だけを渡して、誰が来るかまでは詳しく伝えていない形でしょうか。
福岡ハレ系 1/26 09:34
お問い合わせどうもありがとうございます。
・利用者の年齢・利用者の氏名
・今まで何回利用しているか、どこの系列店を利用したか(スタンプカードの回数)
伝えはしておりません。
本日女の子と以前にもお遊び有無や初めて予約をされた方、新規様など、
またその際、必要に応じました内容伝達をしております。
仲村
通りもん 1/29 10:49
横レス失礼します。
似たような疑問を持っていたのですが、女の子に「常連」かどうかは伝わっているのでしょうか?
出来れば女の子に「この人、風俗の常連なんだ」と思われたくないと思うのですが。
福岡ハレ系 1/30 11:46
以前のご来店有無、もしくは新規様どちらかのみを伝えております。
稀に女の子から聞かれるケースはございますがお店からは伝えておりません。
仲村